
Un repas partagé ce jour de l’Epiphanie 2021
les achats – 3 à 4 cuisses de poulet – 750g de carottes – 4 à 6 navets – 2 à 3 courgettes – 1 boite ou conserve de pois chiches, – 560g, 340g égoutté par exemple. Normalement en réserve – 1 oignon – 100g raisins secs blonds – 3 Bouillon Kub volaille dégraissé – 1 c. à s. généreuse de Ras el Hanout – 1 bonne c. à c. de cumin eu poudre – Limiter le sel vu les 3 Kub – Poivre au moulin Au préalable – Retirer la peau des cuisses de poulet – Avec un couteau ou un économe, pelez et couper en grosses portions carottes et navets. – Couper de même les courgettes après les avoir simplement lavées Cuisson 20mn avec départ à froid et ajouté dans 1,5l d’eau – Les épices, Bouillons Kub, Ras el Hanout, Cumin, poivre, sel, – Les carottes, navets et oignon Ajouter – Les courgettes les pois chiches – et les raisins secs Poursuivre la cuisson 30mn |



